Uva da tavola

  • 0
uve

Uva da tavola

Category : Frutta

L’uva da tavola rappresenta il prodotto di punta della SDG3000 e grazie a sistemi di qualità e tracciabilità del prodotto siamo in grado così di soddisfare al meglio le richieste dei nostri clienti, garantendo la massima qualità e sicurezza offrendo prodotti sempre al top della categoria. Tra le principali varietà prodotte e commercializzate abbiamo:

VARIETA’ DI UVA DA TAVOLA CON SEMI

UVA VICTORIA Uva da tavola bianca molto valida per la sua precocità, la produttività, l’aspetto del grappolo e dell’acino. Con ottima resistenza ai trasporti e conservabilità sulla pianta. Disponibilità: da Luglio a Settembre. Grappolo: grande o medio-grande di forma cilindrica-conica, alato, mediamente compatto, con peso medio di gr. 600-800.  Acino: grosso o medio-grosso (6,6gr), ovoidale o ellittica, presenta un’elevata resistenza allo schiacciamento e al distacco, di colore giallo e sapore neutro. Zucchero a maturazione 15-17%.

UVA ITALIA È tra l’uva da tavola bianca più richiesta dai consumatori per la bellezza dei suoi grappoli, per gli acini gustosi e croccanti e per l’ottima resistenza ai trasporti e alla conservabilità. Disponibilità: da Agosto a Dicembre Grappolo: grande, conico-piramidale, simmetrico e quasi esente da acinellatura, con una o due ali e con peso medio gr. 600 – 700. Acino: grosso o molto grosso, di un colore giallo dorato o ambrato con forma sferica-ellissoidale, con buccia di medio spessore, consistente e pruinosa, polpa croccante e succosa, dolce con gradevole aroma di moscato. Zucchero a maturazione 15-16%.

UVA PALIERI Uva da tavola nera di buona conservabilità e resistenza ai trasporti. Molto apprezzata sui mercati per le caratteristiche qualitative del grappolo oltre che al suo bell’aspetto. Disponibilità: da Agosto a Novembre Grappolo: grande, cilindro-piramidale, abbastanza spargolo, alato, con peso medio gr. 700 – 800. Acino: grosso, ovale, con buccia di medio spessore, consistente e pruinosa, di un colore nero violaceo, polpa croccante, soda e succosa, dolce. Zucchero a maturazione 14-15%.

UVA PIZZUTELLO BIANCA Uva da tavola bianca con ottime caratteristiche qualitative e molto buona resistenza sulla pianta. Decisamente buona anche la conservabilità e la resistenza ai trasporti. Disponibilità: da fine Agosto a Novembre Grappolo: grandezza medio-grande, cilindrico-conico o piramidale, mediamente spargolo, alato e talora acinellato, peso medio gr. 300-400. Acino: medio-grande, caratteristicamente allungato e appuntito, piriforme, ricurvo a mezza luna, buccia leggermente pruinosa, abbastanza sottile ma resistente, di colore verde-gialla o giallo-dorato carico, polpa croccante, a sapore semplice, dolce e molto gradevole. Zucchero a maturazione 16-17%.

UVA RED GLOBE Uva da tavola rossa-violaceo con caratteristiche qualitative medie, molto apprezzata per l’ottimo aspetto e per il sapore caratteristico. Relativamente buona la resistenza al trasporto. Disponibilità: da Settembre a Dicembre Grappolo: molto sviluppato con peso medio di gr. 700 – 800 di forma conica-piramidale, alato con 1 o 2 ali, mediamente spargolo; Acino: grande di color rosso-violaceo, di forma abbastanza sferica, peso medio di circa gr. 9-10, presenta 2 o 3 vinaccioli per bacca. con Zuccheri a maturazione 14%.

VARIETA’SENZA SEMI

UVA SUGRAONE (Superior seedless) Una tra le migliori varietà di uva da tavola bianca a livello qualitativo e produttivo: è precoce ed eccellente sia per le qualità organolettiche, che da punto di vista estetico. Disponibilità: da fine Luglio a metà Settembre. Grappolo: dimensioni medie, conico, mediamente compatto, non molto serrato, peso medio di gr. 300-500 Acino: di forma ovoidale, medio-<wbr>grande (mm. 20-22) , di colore giallo, polpa croccante, gusto dolce, zuccheri a maturazione 16-17%, privo di semi.

UVA THOMPSON SEEDLESS Uva da tavola bianca senza semi, ottima sia per il consumo fresco sia per la preparazione di succhi e distillati. È l’uva tipicamente utilizzata per all’appassimento. Disponibilità: da fine Agosto a Ottobre. Grappolo: medio-grande, cilindrico-conico, abbastanza compatto a semispargolo, alato, peso medio gr. 350-450. Acino: Medio-piccolo, di forma ovoidale o ellissoidale, polpa croccante,di sapore semplice, zuccherina, assai gradevole, buccia poco pruinosa,sottile ma resistente, di colore giallo-dorato o giallo-chiaro.

UVA CRIMSON SEEDLESS Uva da tavola rosso-violacea caratterizzata da proprietà organolettiche e aspetto uniche che la rendono molto apprezzata dai consumatori. Ottima la conservabilità e il trasporto. Disponibilità: da Settembre a Dicembre. Grappolo: medio grosso del peso di circa gr. 500 – 600, di forma piramidale, spargolo; Acino: di forma allungata, di colore rosso intenso, polpa soda e croccante con caratteristiche gustative eccellenti.

UVA APULIA ROSE SEEDLESS Uva da tavola rosso intenso ultima varietà senza semi nata dalla ricerca in puglia, molto ricca di sostanze nutritive e antiossidanti, a maturazione tardiva, è dotata di ottime capacità di frigo-conservazione con una lunga shelf-life per una lunga commercializzazione e resistenza al trasporto. Grappolo: medio grosso cilindrico-conico, spargolo, peso medio di gr. 600-800 Acino: medio di forma sferoidale di colore rosso rubino/intenso, presenta una polpa abbastanza soda e dolce e di buona tenuta sul grappolo.

UVA AUTUMN ROYAL SEEDLESS Varietà di uva da tavola apirena sempre più apprezzata per il consumo allo stato fresco. Disponibilità: da Settembre a fine Novembre. Grappolo: Il grappolo di bell’aspetto, non troppo serrato; di forma cilindrico-conica abbastanza lungo, presenta da 1 a 3 ali e peso di gr. 300/ 500. Acino: Gli acini si presentano senza semi o con semi appena distinguibili con un buon peso medio acino (circa 6 g.); di forma ovoidale, di colore blue-nera e polpa soda non colorata.

UVA CENTENNIAL SEEDLESS Uva da tavola bianca, apirena, di origine californiana Grappolo: piuttosto grande, conico-cilindrico, alato, spargolo, peduncolo erbaceo; Acino: medio, di forma ellittica (abbastanza lunga), sapore neutro e dolce, buccia leggermente pruinosa, sottile di colore giallo carico, polpa carnosa senza semi. Disponibilità: da fine Luglio a metà Settembre.

UVA BIG PERLON Uva da tavola nera, molto produttiva, caratteristica per la bellezza del suo aspetto estetico, e la dimensione dei grappoli. Disponibilità: da fine Luglio a Novembre. Grappolo: grande del peso medio di circa 800 gr., conico-piramidale, non troppo compatto. Acino: medio grande, di forma cilindrica-ellittica, sapore dolce con buccia pruinosa di colore nero-violaceo.

WHITE SEEDLESS Uva da tavola bianca, molto produttiva, caratteristica per la bellezza del suo aspetto estetico, e la dimensione dei acini e la buona conservabilità in frigo e sulla pianta. Disponibilità: da fine Agosto. Grappolo: medio-grande, conico, non troppo compatto. Acino: grande, di forma cilindrica-ellittica, polpa croccante di gusto aromatico con buccia di colore giallo-verde.


Dove siamo

Via Salvatore Gambardella, 22E 80145 Napoli (NA) Italy

Chiamaci

+39.3807815393

Scrivici

info@sdg3000.it magazzino@sdg3000.it amministrazione@sdg3000.it